聚似一团火,散作满天星

1
发表时间:2016-06-29 01:07

栀子花开了,毕业季来了。

       提起毕业季总是伤感的,心里面总是有很多遗憾的。有的人后悔没有好好学习,荒废了青春;有的人遗憾没有趁年轻时谈一场恋爱,学会爱人享受被爱;有的人叹息没有珍惜光阴,还没来得及好好玩耍就被推向了社会。毕业生除了需要调节离别的伤感外,可能还会花很多精力来调整步入社会的心态。

       回想起上大学的日子,一个寝室一起走过了3年,中间有开心,欢笑,同时难免掺杂着不愉快。而在马上就要各奔东西的时刻,所有的曾经的不愉快都随风消逝了。只剩下在一起相互感叹时间的快速,离别的伤感,以及互相祝愿彼此今后的路一帆风顺。

       愿我们在一起的日子都是值得被铭记的,愿我们各自天涯的日子都能够如己所愿。离别时要有拥抱,要有泪水,要有发自内心的祝愿。愿各位毕业生们能够把这几年最深的回忆,最动情的感触牢牢铭记,然后收拾心情,整装待发。愿以后的日子阳光明媚,愿想喝酒时有人陪,愿想倾诉的时候有人听,愿你越来越好。(全媒体中心    图文/周彦男   编辑/周彦男)


分享到: