我县举行柴云振同志相关物品捐献仪式

23
发表时间:2022-07-29 11:28

我县举行柴云振同志相关物品捐献仪式1..jpg

在八一建军节即将来临之际,柴云振生平事迹展陈中心开展前夕,我县在县文广旅局会议室举行了柴云振同志相关物品捐献仪式,县人大常委会主任谯小松参加捐献仪式。

谯小松在讲话中指出,接受对柴云振同志家属捐赠的随身物品、证书、勋章,是我县文化事业发展的盛事,对于柴云振生平事迹展陈中心馆藏文物的品种和数量、提升展陈中心社会效益,具有积极深远的影响;全县党员干部要学习柴云振同志“对党忠诚、敢于担当、淡泊名利、无私奉献”的革命精神,弘扬红色文化,传承红色基因,讲好柴云振故事,传播好岳池声音,为岳池建设新时代文化强县贡献新力量。

柴云振捐赠..jpg

据了解,此次捐赠仪式共捐赠勋章和柴云振同志使用过的生活物品两大类,约五十余件,所捐实物将放入柴云振生平事迹展陈中心,以此更进一步认识柴云振、学习柴云振、宣传柴云振精神。(岳池融媒体 蔡阳 陈海彬)


分享到: