全市宣传工作年中推进会暨“四力”大比拼活动在我县举行

23
发表时间:2022-08-03 18:27

四力.jpg

近日,全市宣传工作年中推进会暨“四力”大比拼活动在我县举行。市委常委、宣传部部长洪丽,县委常委、宣传部部长孙彪峰等参加活动。

入村庄、走田地、看项目,与会人员先后来到柴云振生平事迹展陈中心、白庙镇赵家院子等地,实地了解了我县在红色资源挖掘运用、乡风文明建设等方面的经验做法。大家一路观摩探讨,一路交流学习,结合实际畅谈想法和感触,对我县红色旅游以及乡风文明建设工作给予了充分肯定

四力2.jpg

据悉,柴云振生平事迹展陈中心项目位于白庙镇鲁班迹村,建设规模约8000平方米,室内展陈3000平方米,室外展陈景观5000平方米。其中展厅单元由“战场,创建奇功”“回乡,默默奉献”“英雄,初心本色”“模范,平凡伟大”“丰碑,岳池群像”5大板块组成,全面收集整理柴云振生平事迹,以图文、实物、视频等形式,布置展陈柴云振生平事迹和生前遗物,发挥爱国主义教育基地作用,传承红色基因。(岳池融媒体 罗海峰)


分享到: