广安市新希望300万头生猪产业化项目在岳池分会场举行集中开工仪式

5
发表时间:2019-09-23 09:22

9月20日上午,广安市新希望300万头生猪产业化项目岳池分会场集中开工仪式在伏龙乡芝阳寨村举行。县委副书记何琪主持开工仪式。

活动中,何琪要求,各级各部门必须主动担负起项目落地的责任,严格按照省市县安排部署,紧盯施工进度,加强工作调度,加快推进速度;同时要构筑起360度安全防护网,保证安全生产,确保项目顺利实施,按时按质按量完成建设任务。

随后,与会领导还为新开工的项目进行了培土奠基。

据了解,广安市新希望300万头生猪产业化岳池县伏龙乡芝阳寨村生猪新增产能项目顺利开工建设,预示着我县生猪产业发展水平的又一次提升。该项目拟流转土地600亩,投资1.5亿元,新建存栏13500头母猪的标准化种猪场。项目建成投产后,每年可育成仔猪30万头;生猪规模养殖标准化水平的提升,将为我县促进生猪产业健康发展和保障市场供应打下坚实的基础。

副县长张建春出席开工仪式。(岳池融媒体 朱俊吉 杨煜恒)



分享到: