“不忘初心、追梦前行”,携手迎中秋庆国庆

2
发表时间:2019-09-14 09:25

为迎接国庆和中秋佳节的到来

进一步激发青年职工

热爱祖国爱岗敬业的热情

同时,增强县人民医院和发展建设集团

两家单位之间的交流与融合

拓宽青年沟通渠道

营造以人为本的人文关怀氛围

营造真诚乐观、健康向上的精神

和轻松活跃的氛围

9月12日下午

两家单位携手在

岳池农家生态文化旅游区星空帐篷酒店

举行联谊活动

此次联谊会的主题为“不忘初心、追梦前行、青春有约、缘来有你”。两家单位精心准备了丰富多彩的节目,从篮球、游泳、兵乓球比赛到趣味活动、社团运动,再到大合唱《我和我的祖国》、舞蹈《我们都是追梦人》等夜间文艺表演。

最后,活动在一场激情的篝火晚会中圆满结束。大家相聚一起吃月饼、品瓜果、看节目,不断拉近了彼此间的情谊,大家积极主动参与活动的场面感人,团结和睦的气氛浓厚而温馨。

据介绍,本次联谊活动,不仅丰富了广大干部职工的精神文化生活,有效推动了青年之间搭建起平等、友好、真诚的交往平台。同时,也更好地展现了医院文化及企业文化,把广大青年职工践行社会主义核心价值观的工作不断引向深入,充分激发大家不忘初心,牢记使命,积极担当作为,求真务实,全力以赴抓好工作落实的干事热情。(岳池融媒体
陈海彬)



分享到: