广安康润环保公司:顶骄阳 冒烈日 保污水达标排放

43
发表时间:2022-08-24 16:30

近段时间,岳池县气温达到40℃以上,面临高温酷暑的严峻挑战,岳池发展建设集团有限公司下属全资子公司广安康润环保科技有限公司全体员工顶骄阳战烈日,始终坚守在基层一线,以实际行动确保全县25座乡镇污水处理站达标排放。

微信图片_20220824163111.jpg

8月17日,坪滩污水处理站膜池出现故障,该厂站处理工艺为AO+MBR,在露天环境下,膜池的管道设施温度超过50℃,为保证整个系统能够平稳有效运行,公司员工战高温、斗酷暑,全力抢修故障。经过两天的奋力抢修,坪滩污水处理站已达到《城镇污水处理厂污染物排放标准》(GB18918-2002)一级A标准。

由于该县的25座乡镇污水处理站建成已有多年,设备完好率不一,厂站均为24小时运行,为确保生产及设备安全,广安康润环保科技有限公司组建3个工作专班,对所有污水处理站安全、工艺、设备设施进行全面排查维修,保证了污水处理站达标排放。(图文 杨建)


分享到: