陈松柏会见安徽客商

115
发表时间:2022-09-16 18:16

20220915 安徽文德投资控股有限公司来岳考察座谈会 06.jpg

915日,县委副书记、县长陈松柏会见安徽文德投资控股有限公司董事长杨秀梅一行。双方就相关领域合作进行了座谈交流。

座谈会上,首先听取了我县房地产市场情况介绍,企业方面介绍了自身发展情况及投资项目情况。随后,政企双方进行了细致交流。

陈松柏对杨秀梅一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我县区位优势和城市、交通建设等情况。他表示,岳池值得企业深耕。产业是一个地方发展壮大的基石。近年来,岳池的农业、输变电、生物医药等产业发展态势良好,全县经济发展迅速,群众收入不断增长,城市未来发展的空间很大。他希望,企业能够更深层次地参与到岳池的发展中来,发挥运营、管理经验等方面的优势,为岳池发展补短板、添动力,提升城市品质,拓宽合作领域,努力推动合作取得更多成果。同时,政府方面将竭力打造良好的营商环境、服务环境、兴业环境,助力企业深耕岳池。

安徽文德方面表示,选择来岳池发展,正是看中了岳池良好的营商环境、优越的区位以及广阔的发展前景。前不久发布的《重庆都市圈发展规划》中,广安全域纳入重庆都市圈,历史性地站在了川渝合作的战略前沿、改革前沿、发展前言,在前所未有的历史机遇面前,岳池的发展建设按下了“快进键”。企业方面有信心持续在岳池深耕。

县领导罗红云参加座谈。(岳池融媒体 张梁 丁韬)


分享到: