四川省岳池县石垭中学2019年秋至2020年春食堂蔬菜及佐料类食材招标公告

3
发表时间:2019-08-19 10:00

为加强学校的食品安全管理,严防食源性公共卫生事件发生,根据岳池县教科体局会议精神和四川省岳池县石垭中学食堂服务的需要,经学校行政会、教代会研究决定:对食堂所需的蔬菜类食材采购实行以公开招标确定供货商,现诚邀符合条件的供货商前来参与竞标。

一、招标内容

2019年秋至2020年春石垭中学学生食堂蔬菜类食材(蔬菜、豆类制品、调味品、干货等)。

二、评标办法

综合评分法。

三、资质要求

(一)投标人(法人)须为具备相应经济实力的企业、大型超市、代理商和经销商等。有为学校后勤工作提供优质服务的思想和送货上门的条件,每月结帐提供相应的税务发票,本次招标不接受中介组织及联合投标。

(二)投标人应具备的条件:经营范围含有蔬菜的有效营业执照、税务登记证、组织机构代码证(个体无组织机构代码证,三证合一则为一证)、食品流通许可证。

四、投标保证金及交纳方式

投标人应在报名时交投标保证金人民币1万元(¥10000.00元)。开标完成后,未中标的保证金全额退还。相关资质证件材料弄虚作假的投标保证金不退。中标者的投标保证金转成安全保证金,中标者在签订合同前向每所学校各交纳安全保证金10000元,合同到期后全额无息退还此款。

五、招标程序与时间

(一)报名时间

有意参加本次项目的投标人,请于2019年 8 月23日17:00 时前来报名(请提前联系并领取招标资料),过时不予受理。

(二)报名地点

四川省岳池县石垭中学总务处。联系人:廖树林,联系电话:13982671183。

(三)报名方式

报名时带上以下证件:营业执照原件及加盖鲜章的复印件各一份、组织机构代码证原件及加盖鲜章的复印件各一份、税务登记证原件及加盖鲜章的复印件各一份、食品流通许可证原件及加盖鲜章的复印件各一份、法人代表身份证原件及加盖鲜章的复印件各一份。代理人报名的,还需带代理人身份证原件及加盖鲜章的复印件各一份、投标人授权委托书。

(四)报名条件

符合招标公告中的资质要求及其他要求。同时遵守合同样本中约定的事项。

(五)开标时间

定于北京时间2019年 8 月24日10:00 时在学校评标团及学校教代会成员的监督下,在四川省岳池县石垭中学小会议室进行公开招标,过时视为自动放弃资格。

六、其他要求

(一)报名人数需达到三人或者三人以上方可开标,否则不予开标。

(二)产品单价随行就市,不能高于当日市场价格(以岳池县东门、南门市场及石垭镇农贸市场价格为参照,每月月初询价一次,特价产品除外)。不同时段的价格由甲乙双方根据市场价格临时约定。

(三)中标后,在供货期间,如遇上级有关部门统一招标确定供货单位配送食材或其它不可抗拒因素,相关合同无条件终止。若中标单位与学校签订的合同与上级政策有冲突的,以上级政策为准。

(四)中标单位的确定:按照学校《食堂食品采购竞公开招标评分细则》量化打分,由分数最高的投标人中标。中标后,在两天之内签订合同,逾期不签订合同的视为放弃中标,投标保证金不予退还。

四川省岳池县石垭中学           

2019年 8月16日


分享到: