渝见广货 双城趣购 我县组团参加渝北迎新消费季暨“渝见广货”广安特色产品展销活动

21
发表时间:2022-12-23 17:36

渝广2.jpg

为贯彻落实中央政治局会议关于促进消费、扩内需有关精神,积极推进成渝地区双城经济圈建设和国际消费中心城市建设,在“元旦”“春节”等重要消费节点来临之际,以“渝见广货 双城趣购”为主题的渝北迎新消费季暨“渝见广货”广安特色产品展销活动在渝北区中央公园商圈举办。

据了解,本次活动由重庆市商务委员会、四川省商务厅、渝北区人民政府和广安市人民政府支持,渝北区商务委和广安市商务局共同主办,活动日期为12月22日-25日。在展销会上,我县带去了黄龙贡米、岳池米粉、顾县豆干等特色产品展示推广,展会时间还将同期开展“渝见广货”特色产品产销对接会、“走街串巷”探双城和畅玩趣GO双城等系列活动。

渝广3.jpg

活动期间还举行了“渝见广货”广安特色产品产销对接会。会上,我县对岳池黄龙贡米进行了专题推介。四川省银丰食品有限公司还与重庆追梦商贸有限公司达成战略合作签约。

市、县领导常晖、王瑛、谭锦华等参加产销对接会,启动仪式等活动。(岳池融媒 唐方圆)


分享到: