花园镇隆重举办庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演

689
发表时间:2019-09-27 08:46作者:曹娟

20190927113213701013.jpg

20190927113213917624.jpg

9月26日上午,由中共岳池县花园镇委员会、岳池县花园镇人民政府主办的“花开盛世•圆梦今朝”庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演活动在花园镇官大田村党群服务活动中心隆重举行。岳池县委宣传部、岳池县“不忘初心、牢记使命”主题教育第一巡回指导组等相关领导应邀出席了活动。

秋风送爽,丹桂飘香。此次文艺汇演结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,歌颂伟大祖国取得的辉煌成就。汇演在歌伴舞《祖国你好》中拉开了序幕,镇机关、各村(社区)、学校等单位以小品、舞蹈、诗歌朗诵、大合唱等各类形式的15个节目向祖国母亲送上生日的祝福。

“今天节目真的很精彩,特别那几首歌唱祖国的歌曲唱进了我们老百姓心坎里,现在我们的生活越来越好,真的要感谢党和国家的好政策。”现场群众丁小林一脸灿烂地说。

此次文艺汇演紧扣主题、内容丰富、气氛热烈,展现了花园镇广大党员干部初心不改、抖擞精神,使命在肩、奋力拼搏的良好精神风貌,激发了全镇人民爱家乡、爱祖国的喜悦和自豪之情。

分享到: