【筑牢忠诚警魂·锻造公安铁军】唐柒全:以身作则 忠诚履职 护一方平安

18
发表时间:2023-01-16 17:43

tang.jpg

他始终牢记立警为公、执法为民的宗旨,认真贯彻习近平总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,以高度的责任感和事业心,忠诚履职、担当为民,实现了辖区“基础牢、出事少、治安好、党和人民满意”,营造了平安、稳定的社会环境。并先后受到市县嘉奖10次,荣立个人三等功2次,荣获广安市公安局“忠诚卫士、红色铁警”,广安市新青年等荣誉称号。他就是县公安局朝阳派出所所长唐柒全。

一大早,唐柒全就带领所里民警一起,前往辖区内小区、企业,开展公安派出所日常安全巡逻宣传等工作,进一步增加辖区群众安全感。

朝阳派出所辖区位于县城工业园区,辖区呈现“工厂企业多、行业场所多、农转非居民多、流动人口多”等特点,自担任朝阳派出所所长以来,唐柒全坚持结合辖区工作实际,以身作则,带领全所民辅警埋头苦干,切实做到了忠诚履职护平安,竭诚为民办实事。

“在十多年的派出所工作中,我深感群众利益无小事,我们必须心系群众,切实为群众办事,让人民群众感受到公平正义。”唐柒全说。

工作中,唐柒全既当指挥员,又当战斗员,他积极探索适应新形势下队伍建设的新路子,坚持做好“传帮带”,切实增强队伍凝聚力。他带头开展巡逻防控、侦查抓捕、纠纷化解等工作,用实际行动为全所民辅警树立榜样,带领全所人员奋勇直前,克难攻坚,在“奋进”“护旗”“磐石”等专项行动和全年目标绩效考核中多次荣获同序列第一的佳绩。

唐柒全表示,下一步,将带领全所民辅警以“基础牢、出事少、治安好、党和人民满意”为工作目标,切实维护好辖区稳定,守护一方平安,服务人民群众,推进社区治理工作职责,筑牢公安工作根基。(岳池融媒 丁韬)


分享到: