岳池县公共资源交易管理服务办公室积极开展文明实践志愿服务活动

22
发表时间:2023-01-17 10:03

为全面贯彻党的二十大精神,充分发挥新时代文明实践中心举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的作用,进一步推动学雷锋志愿服务制度化常态化,岳池县公共资源交易管理服务办公室积极开展文明实践志愿服务活动。

图片2.png

在2023年新春即将来临之际,1月16日下午岳池县公共资源交易管理服务办公室组织志愿服务队前往成果小区开展“暖冬迎新春、年底大扫除”志愿服务活动,整治小区内的卫生死角,积极发挥奉献精神,给居民们创造一个干净整洁的环境,增强居民群众的满意度、幸福感。

图片3.png

通过开展此次志愿活动,进一步拉近了干部与群众的距离,增进了联系,调动了干部职工服务群众的积极性;进一步增强了党员的先锋意识、责任意识和使命意识,为居民起到了示范带头作用,同时也增强了组织的凝聚力、向心力。


分享到: