赶考路上,看岳池发建如何破浪扬帆

195
发表时间:2023-01-17 10:40来源:岳池翔凤网


1月16日,岳池发展建设集团有限公司召开2022年终工作总结暨表彰大会回顾总结2022年公司经营成果,明确发展目标任务和2023年工作重点,动员激励全体员工认清形势,振奋精神,以时不我待的紧迫感、只争朝夕的责任感,在新的赶考路上,乘势而上、接续奋斗,破浪扬帆,全面巩固提升发建集团高质量发展新局面,推动公司开好局、起好步。

DSC_7770_看图王.jpg

DSC_7813_看图王.jpg

据悉,截至202212月31日,该公司总资产50亿元,所有者权益36亿,实现营业收入1.5亿元,上缴税金0.22亿

DSC_7700_看图王.jpg

站在新的历史起点,岳池发建人将以推动高质量发展根本锚定方向,抢抓发展机遇全力推进项目建设主业转型升级,带动物业服务、医疗器械、石油建材、商贸经营、资产管理、旅游康养等多产业提质增效,为公司长期健康稳步发展奠定基础。

“在新的赶考路上,岳池发展建设集团将乘风破浪开新局奋楫扬帆行致远,重点在以下工作上下功夫。”该公司党委书记、董事长宋勇说,一是在项目建设上下功夫,加快龙湖·人才聚集区建设,力争项目建设实现开门红全力确保全年项目建设有序推进。二是在抓经营上下功夫抓好现有资产运营管理提升资产价值提高资产收益,抓好员工培训提升管理和服务水平,拓展经营收益全力促进多产业优质发展。三是在管控上下功夫,强化制度建设管理,形成管理有规章,奖惩有条例的运行机制,最大限度激发员工争创一流奋勇争先四是在提能力上下功夫,加强学习培训组织大家学业务、学管理、强素质,推动公司高质量发展中做行家里手,为公司高质量发展做出更大的贡献。五是在强化党建引领上下功夫,积极开展丰富多彩的文体活动、主题党日活动,营造活力和谐的文化氛围全力助推公司各项事业再上新台阶

DSC_7778_看图王.jpg

DSC_7774_看图王.jpg

会上,公司还对获得先进集体、先进个人以及突出贡献奖的部门和个人给予了表彰,颁发了奖牌、奖状。

DSC_7780_看图王.jpg

DSC_7783_看图王.jpg

DSC_7789_看图王.jpg

DSC_7800_看图王.jpgDSC_7793_看图王.jpg

文/图 李瑜/郑晓敏


分享到: