岳池银泰兔年瞄准大项目

28
发表时间:2023-01-18 14:07来源:岳池翔凤网


117日,笔者从四川省岳池银泰(控股)有限公司召开2022年度工作总结表彰暨2023年第一次职工大会上获悉,2023年该公司推行经济责任目标制,重点瞄准中国百花建设等大项目,在新征程上,以百倍的激情、诚实的劳动,同心协心,共创佳绩。

DA1A9604_看图王.jpg

DA1A9606_看图王.jpg

DA1A9654_看图王.jpg

DA1A9661_看图王.jpg

据该公司党委副书记、总经理江军介绍,去年公司各项工作稳步发展,取得了AA主体信用评级,公司总资产达156.2亿元,实现营收2.32亿元,利润总额达2750万元。

DA1A9693_看图王(1).jpg

“去年是银泰跨出转型升级的第一年,公司树牢项目为王鲜明导向,新增了担保公司商业担保业务,增设了项目管理公司、人力资源公司、银泰酒三大经营性版块,全面拓展了银泰盈利板块,全年承建和启动项目17个,计划总投资75.36亿元,促进了全县经济发展。”该公司党委书记、董事长张峻龙说。

DA1A9693_看图王.jpg

笔者在会上了解,2023年银泰集团公司与各子公司签订了经济目标责任书,全面推行经济目标责任制度,在新的赶考路上,开启新征程,瞄准大项目,重点将完成川渝地区研学条件第一的基地的建设,开工西地区最大商旅项目中国百花建设(110亿),还规划开工巴蜀节点项目屏湖开发(20亿),将主体建成川最大考证中职校)项目,曲艺大酒店将主体成型。

DA1A9678_看图王.jpg

DA1A9685_看图王.jpg


图文   陈圆圆


分享到: