罗渡镇政府专职消防救援站揭牌成立

19
发表时间:2023-01-18 15:40

消防揭牌.jpg

1月17日上午,罗渡镇政府专职消防救援站揭牌仪式举行,市消防救援支队副支队长王禹,副县长龙军华出席仪式并致辞。

龙军华指出,罗渡镇政府专职消防救援站揭牌成立是深入推动消防救援“最后一公里”改革的一项务实举措,也是健全我县消防应急救援体系的一件大事。希望县消防救援大队要以这次揭牌仪式为契机,进一步优化消防力量布局,积极为片区企业开展消防技术服务指导,全力提升服务质量,为持续优化营商环境,促进全县经济社会高质量发展作出更大的贡献。

王禹指出,岳池县消防救援队伍要始终牢记习近平总书记重要训词精神,在县委县政府的坚强领导下,坚决扛起“主力军、国家队”神圣使命,主动应对“全灾种、大应急”救援挑战,立足辖区灾情实际,聚焦风险防范化解,聚力攻坚打赢制胜,聚势夯基固本提能,以守护平安为目标,以服务发展为己任,用自己的辛苦指数提高人民群众的幸福指数,以高水平消防安全服务岳池经济社会高质量发展,努力锻造一支让党委政府放心、人民群众满意的消防救援队伍。

王禹、龙军华共同为罗渡镇政府专职消防救援站揭牌。揭牌仪式结束后,与会人员还参观了该站训练场地、食宿等情况。(岳池融媒 罗海峰)


分享到: