2000万购房补贴 助力市民“安居岳池”

38
发表时间:2023-01-19 18:35

IMG_20230118_130952.jpg

1月18日,岳池县2023年房地产交易会及春节商品房住宅促销活动在文体广场开幕,县委常委、政法委书记刘永红出席并宣布开幕,县人大常委会副主任尹守斌致辞。

刘永红宣布促销活动开幕。

IMG_20230118_130909.jpg

尹守斌在致辞中指出,近年来,我县践行“智慧、人文、生态、健康”理念,积极推进新型城镇化建设,完善城市功能配套,全面推进“智慧城管”平台建设,高品质生活宜居地正加快形成。此次促销活动将进一步活跃房地产市场,推动我县房地产产业发展,助力广大市民“安居岳池、岳住越旺”。

据了解,此次房地产交易会及春节商品房住宅促销活动,以“安居岳池、岳住越旺”为主题,汇聚了县城区14个房地产项目参展,推出了一批品质高端、户型新颖、优质舒适的住宅产品,供广大市民朋友选择。此外,在2023年1月13号到2月12号期间,凡购买我县县城规划区内新建商品房住宅并网签备案的前1000套的购房者(不含商业、公寓、职工配套用房、工抵房、二手房等其他性质房屋),将给予每套2万元现金补贴,活动补贴于1月18号、1月19号、1月20号、2月15号,分4次进行集中发放。活动首日,我县共为85位购房者发放补贴170万元。(岳池融媒 丁韬)


分享到: