岳池县文化文艺界新春座谈会举行

21
发表时间:2023-01-19 18:36

文艺界.jpg

1月17日下午,我县举行文化文艺界新春座谈会,大家欢聚一堂,喜迎新春,共谋全县文化事业发展大计。县委常委、宣传部部长孙彪峰出席座谈会。

孙彪峰向全县广大文艺工作者致以新春的问候并指出,文艺事业是党和人民的重要事业,是宣传思想文化工作的重要组成部分。要牢记使命,深刻学习领会习近平总书记关于文化文艺工作的重要论述,以讴歌新时代、书写新时代为己任,不遗余力推动文化事业大发展大繁荣,为现代化岳池县建设凝聚强大精神力量。

孙彪峰要求,要提高政治站位,紧扣时代脉搏,文艺工作者必须始终牢记创作是自己的中心任务,努力创作生产更多优秀作品,为新时代新征程凝心聚力。要把握正确导向,厚植为民情怀,坚持以人民为中心的创作导向,以人民为主体,把人民作为鉴赏家和评判者,始终坚持为人民服务、为社会主义服务。要坚持守正创新,创作时代精品,广大文艺工作者要坚守德艺双馨的人格追求,勇担社会责任,弘扬社会正气。要办好节会活动,丰富文化生活,深入实施公共文化服务设施“补短板、提品质”工程,切实促进我县文化文艺工作再上新台阶、再创新佳绩。

会上,舞蹈、美术、书法、音乐等协会代表共聚一堂,回顾过去一年工作,结合各领域工作实际,交流创作经验体会,为岳池县文艺繁荣发展建言献策。(岳池融媒 刘云)


分享到: