新春慰问送关怀 岁寒情深暖人心

41
发表时间:2023-01-19 18:36

1674115288480027264.jpg

虎年辞岁寒风去,兔年将至春风来。连日来,县委副书记、县长陈松柏,县人大常委会主任谯小松,县委常委、宣传部部长孙彪峰及部分部门单位纷纷开展慰问活动,向全县离退休干部、驻外工作人员、生活困难老党员、医务人员等致以新春美好祝福,让大家度过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节。

慰问3.jpg

走访慰问中,陈松柏表示,各相关部门要时刻关注离退休干部、困难群众、老党员,多关心、多走访,随时保持畅通联系,及时解决他们的实际生活需求。要做好相关服务工作,让他们感受到党和政府的关怀、温暖,提升他们的获得感、幸福感。县经济合作中心驻外人员要始终保持良好的精神状态,鼓足干劲,抓住项目这个牛鼻子,持续抓好项目,抓大项目,努力展现新作为、创造新业绩。

慰问5.jpg

在坪滩镇,县人大常委会主任谯小松先后与困难群众、老党员、烈士家属、消防官兵见面,将慰问金和慰问礼品送到他们手中,给他们带来节日的问候和祝福。

中医院.jpg

在县中医医院等地,孙彪峰分别慰问了医护人员代表及退休党员,向他们送上节日的问候和新春的祝福,希望他们做好个人防护、保重好身体。

慰问6.jpg

市委宣传部、县委宣传部联合看望慰问了获得2016年“四川好人”和2013年“广安好人”孝老爱亲的阿春兰、杨道英等,关切询问他们的工作、身体状况和家庭生产生活情况,为他们送去了慰问品,并致以崇高的敬意和节日问候,号召更多的人以他们为榜样,努力在全社会营造崇德向善、见贤思齐、德行天下的浓厚氛围。

民政慰问.jpg

县民政局开展了2023年寒假期间困境儿童关爱文明实践志愿服务活动,走访慰问了60名孤儿、事实无人抚养儿童等困境儿童,送去了牛奶、油、棉被、口罩等价值2万余元的慰问品,鼓励他们要树立信心,认真学习,自强不息,树立手握新时代社会主义接力棒的坚定信念。活动中,县义工联志愿者还为困境儿童开展了折纸等手工制作文化娱乐活动。

关爱.jpg

县退役军人事务局与中国邮政储蓄银行岳池支行联合开展了“爱心暖冬·关爱烈属”帮扶活动,走访慰问部分烈属,为他们送去了慰问品并致以崇高敬意,号召全县退役军人事务系统干部弘扬烈士精神,牢记初心使命,以更强的担当和干劲推进退役军人事务工作迈上新台阶。(岳池融媒 丁韬 蔡阳 沈巾钦 刘云)


分享到: