【项目突破年】加快推进渠江(高峰)供水工程建设项目建设 强化供水保障

89
发表时间:2023-03-08 17:01

饮水.jpg

在岳池县渠江(高峰)供水工程建设项目建设现场,机器轰鸣,挖掘机挥舞着巨臂,一辆辆大型水泥罐车来回穿梭,工人师傅们各司其职,呈现出一派热火朝天的景象。

据了解,该项目总投资9.6亿元,设计日供水7万立方米,新建取水设施、输水设施,项目全面建成后将覆盖罗渡、中和、伏龙、临溪、齐福、裕民、普安、石垭8个乡镇,大幅改善我县供水现状,保障居民生活用水安全与工业建设用水。

饮水2.jpg

项目负责人蔡学彬介绍,该项目从2月8日开工以来,已完成清水处理池和车间的技术开挖,现在正在进行管网开挖工作,接下来,将采取措施增加人员和机械设备,争取早日完成工程项目。

今年以来,我县按照“项目突破年”总体要求部署,紧抓重大项目建设“牛鼻子”,凝心聚力抓项目、谋发展,真抓实干促落实,高质量完成既定目标任务。(岳池融媒 罗海峰 沈巾钦)


分享到: