广安市2023年农业农村工作第一次“大比武”现场会走进我县

40
发表时间:2023-03-14 18:23

大比武1.jpg

3月14上午,副市长文阁带领各区市县分管领导和有关部门负责人到我县参加2023年农业农村工作第一次“大比武”看岳池活动。县委副书记、县长陈松柏等参加观摩活动。

当天上午,观摩人员来到石垭镇张口楼新村、乔家镇杨坝村蔬菜园区监测平台、乔家镇照画壁村等地,采取现场看、听汇报、经验交流等方式,详细了解了我县农业产业发展、高标准农田建设、春耕生产等情况。

大比武3.jpg

以点带面看发展,现场点评交流找差距,观摩人员通过入村庄、走田地、看项目,一路观摩探讨,一路交流学习,结合实际畅谈观摩想法和感触,对我县农业农村重点工作给予充分肯定。大家纷纷表示,岳池县围绕现代农业园区建设和现代农业产业发展为重点,不断调整优化产品结构、产业结构和规划布局,加快培育特色优势产业,打造精品现代农业产业园区,构建出了现代农业发展新格局,成效明显,发展经验得人称道,值得深入学习。

文阁在点评中要求,全市上下要在“大比武”中站主位唱主角、抓契机抢先机,重点抓好当前春耕生产、高标准农田建设、乡村振兴等重点工作,更加奋发有为抓好“三农”工作,在全面建设社会主义现代化广安的新征程上,奋力谱写推进乡村振兴、促进共同富裕的崭新篇章。

县领导易鹏、龙军华等参加上述活动。(岳池融媒 罗海峰 甘雨)


分享到: