认真履职倾听群众呼声 推动生物医药产业发展

22
发表时间:2023-03-16 17:12

张力.jpg

3月14日,市人大常委会主任张力到我县调研督导人大工作、重点项目建设、产业发展等情况,并走访驻岳省市人大代表。县人大常委会主任谯小松陪同。

在四川科伦药业股份有限公司广安分公司,张力走访了省人大代表廖文,详细了解了廖文在广安工作生活情况,对其扎根广安18年表示肯定,勉励他继续努力,充分发挥专业技术特长,用好“廖文创新工作室”平台,带动更多工人提升技术水平和能力,助推生物医药产业发展。张力对廖文在省人代会闭会期间履职提出要求,要扎根人民,更好反映人民呼声,更多关注医药产业发展、营商环境改善等情况,积极为经济高质量发展建言献策。此外,张力还深入企业生产车间,详细了解了科伦药业广安公司生产经营情况,询问了企业享受减税降费等优惠政策情况,鼓励其加大产品研发、技术改造力度,进一步提升专业化、智能化、规范化水平,着力提高产品质量和效益,推动生物医药产业健康发展。

在详细了解了《四川省嘉陵江流域生态环境保护条例》的实施情况后,张力表示,希望岳池县树立超前思维,提前布局大石河流域工业用地,留足未来发展空间。要坚持绿色发展理念,严格控制污水处理,确保各项污染物达标排放。要用好朝阳化工园区金字招牌,大力招引链主企业、龙头企业。要建好用好生物医药“双飞地”,同步推进项目建设和企业招引。要合理配置、有效整合存量资源,盘活现有闲置土地,做好土地文章。

调研期间,张力还实地察看了西部医美妆容产业园项目建设、广安机场选址点等情况。

县领导蒋侠、龙图参加相关活动。(岳池融媒 丁韬)


分享到: