王建玲率队到我县调研人大代表履职平台建设

18
发表时间:2023-03-17 17:07

王建玲.jpg

近日,市人大常委会副主任王建玲率队到我县调研人大代表履职平台建设。县人大常委会主任谯小松等参加调研。

王建玲一行先后来到罗渡镇、岳池农家生态文化旅游园区、柴云振生平事迹展陈中心等地,通过看现场、听介绍等方式,详细了解了我县人大代表之家建设运行等情况。

调研中王建玲指出,人民选出代表、代表服务群众、代表反映社情民意,是推进社会主义民主法治建设的制度优势。各级人大代表要坚持党的领导,保持正确的政治方向,围绕中心,服务大局,做细做实做好民生实事,时刻牢记群众利益无小事。

王建玲要求,要深化代表履职活动中心、代表联络站建设,为群众多办好事、实事,不断提升人大工作水平;要创新拓展活动形式,激发人大代表履职活力,真正帮助群众解决实际问题,服务经济社会高质量发展。

县人大常委会副主任蒋侠参加调研。(岳池融媒 罗海峰)


分享到: