岳池米粉产业发展研讨专题会召开

21
发表时间:2023-09-22 17:59

米粉产业发展研讨专题会2.jpg

9月21日下午,岳池米粉产业发展研讨专题会在吴雪艺术中心召开。县委副书记、县长方飞剑出席会议并讲话,县政协主席王晓梅主持会议。

会议听取了特邀专家关于岳池米粉产业营销策划思路的汇报;与会企业围绕岳池米粉产业发展现状、亟需解决问题、做大做强意见建议等进行了交流发言,相关部门负责人围绕各自职能职责进行了发言。

米粉产业发展研讨专题会1.jpg

会议指出,近年来,全县形成了发展岳池米粉产业的共识,岳池米粉产业发展有了一定的基础,赢得了市场认可,但还存在产业结构不理想、产业集聚不紧密、创新能力待提高、政策体系待健全等亟需解决的问题。针对发现的问题,大家群策群力,从逐步做大产业集群、不断完善产业链条、积极发挥品牌效应、持续推进融合发展、全面优化组织保障等方面着手,为推动岳池米粉产业提档升级献计献策,进一步坚定了米粉产业发展的信心,凝聚起发展壮大米粉产业的合力,为全力推动岳池米粉产业跨越式增长奠定了坚实基础。

县领导谭锦华、蒋侠、彭强军、冯雏等参加会议。(岳池融媒 唐方圆 沈巾钦


分享到: