石垭镇:不忘初心勇担当 牢记使命再出发

1570
发表时间:2019-10-29 16:35

20191029101726620421.jpg

为扎实推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,丰富教育形式,弘扬时代主题,讲述岗位故事,近日,石垭镇组织全体干部职工举办了“不忘初心、牢记使命”主题演讲比赛。

演讲中,各位参赛选手围绕“不忘初心、牢记使命”主旋律,紧扣“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,结合自身岗位实际,以生动的语言、鲜活的事例和饱满的热情,谈感想、抒情怀、讲故事,为大家分享了各自对初心和使命的认识,从内心抒发了对中国共产党、伟大祖国和中国特色社会主义崇高事业的无限敬意和热爱之情。选手们声情并茂的演讲,发自肺腑的情感流露,赢得了现场评委和观众热烈的掌声。

整场比赛展现了石垭镇广大党员干部忠诚担当、奋发有为的精神风貌,激励全镇上下凝心聚力,埋头苦干,在建设美丽繁荣和谐石垭的新征程中不忘初心、砥砺奋进。(岳池融媒体 陈海彬)


分享到: