岳池县跑团参加韵动中国·2019广安国际红色马拉松赛

4857
发表时间:2019-11-04 11:00

微信图片_20191104105906.jpg

微信图片_20191104105900.jpg


微信图片_20191104105914.jpg


11月3日上午,韵动中国·2019广安国际红色马拉松赛在邓小平故里景区游客中心鸣枪开赛。县委书记郑鹏程,县委副书记、县长谭云,县人大常委会主任李廷远以及党群系统、政府系统、教科体系统等210余人组成岳池跑团参加大赛。

上午7点,邓小平故里景区游客中心的起跑点前聚集了大批参赛选手,我县跑团的选手们也是个个精神饱满,蓄势待发。

7点30分,伴随着国歌声,选手们奔涌而出,岳池县跑团也迅速迈着矫健的步伐,加入了长跑大军。

赛程中,岳池县跑团成员们相互鼓劲,不退缩,不放弃,顽强拼搏,安全完赛。大家这种积极向上、顽强拼搏的战斗作风和精神赢得现场围观市民的喝彩,展现了岳池人民的良好形象,同时也激励着跑团的每一位选手。

“我们要把这次广安红色马拉松精神,带到我们学习中去,用这种顽强拼搏的精神促进我们,努力学习,争取考出一个好成绩。”现场参赛的岳池中学高三学生黄柯说到。

据了解,韵动中国·2019广安国际红色马拉松赛是在广安市举行的第四届红色马拉松赛事。赛道以邓小平故里景区游客中心为起终点,途经小平故里路、兴华路、福兴大道等路段,分别设置了全程马拉松(42.195公里)、半程马拉松(21.0975公里)和迷你马拉松(5公里)3个项目。(岳池融媒体 丁韬 陈海彬)


分享到: