岳池借力2019中国国际米粉产业发展大会暨中国饭店协会粉面专委会成立大会推介岳池米粉

1554
发表时间:2019-11-04 11:15

微信图片_20191104111423.jpg

微信图片_20191104111427.jpg

微信图片_20191104111434.jpg

在江西南昌举办的首届中国国际米粉节隆重开幕之际,为进一步推介岳池县良好的投资环境和资源,11月2日上午,岳池县代表团参加了由中国饭店协会举办的2019中国国际米粉产业发展大会暨中国饭店协会粉面专委会成立大会,并借大会之力推介岳池米粉产业,与外地客商共谋发展,共商合作。

会上,中国饭店协会会长韩明在致辞中对参会的各位嘉宾表示欢迎,希望通过今天的会议推进中国米粉产业走出新的篇章。

副县长刘裕文向与会企业家介绍了岳池县的发展概况,让前来参加推介会的代表们深入了解岳池的历史文化底蕴、便捷区位优势、独特产业优势、专业园区优势等,并就岳池县的米粉特色产业进行重点推介。

刘裕文表示,岳池欢迎各位企业家及商界代表到岳池走一走看一看,与岳池共谋发展,做大做响“岳池米粉”品牌。

与会企业家们纷纷表示,通过此次大会,加深了对岳池的认识,希望以此次大会为契机,进一步加强沟通交流,到岳池投资兴业,在互惠合作中实现发展共赢。

随后进行的签约仪式现场,刘裕文与中国饭店协会签订了战略合作协议,为岳池米粉的发展增添力量。(岳池融媒体 朱俊吉)

分享到: