小米粉走上大舞台,岳池米粉亮相第一届“世界米粉节

2468
发表时间:2019-11-04 11:22

微信图片_20191104112113.jpg

微信图片_20191104112116.jpg

微信图片_20191104112122.jpg

11月1日,岳池米粉亮相第一届“世界米粉节”,岳池县4大米粉企业齐聚南昌,希望借此契机打开新的销售渠道,让岳池米粉走向更大的市场。

在岳池展台,现场工作人员积极向参观者推介“岳池米粉”,深度展示当前岳池米粉产业发展的全新气象,让参展者进一步了解到岳池米粉产业发展规模化、产业化、标准化、绿色化的发展之路。

本次参展岳池县自主创新的方便米粉大受好评,吸引了不少外商及南昌市民前来咨询购买。“这个方便米粉吃起来口感细腻醇厚,和其他的米粉都不一样,比较适合老人和孩子,很不错。我们先加上微信,后面再谈谈。”前来参加展会的连锁超市老板何贵笑着说。

据了解,活动主题为“小米粉、大产业、惠民生”的首届中国国际米粉节于2019 年11 月1日—3 日在江西南昌绿地国际博览中心举行。大会邀请了赣、桂、粤、湘、贵、云、川等米粉产业发达地区的知名米粉餐饮大型连锁企业、米粉知名供应链企业和预包装食品企业,以及越南、泰国、意大利等部分国外米粉品牌企业和米粉美食名厨前来参加。大会还将发布2019 中国米粉餐饮品牌TOP30、2019 中国米粉地标美食、2019中国米粉地标食材。同期,中国饭店协会将组建成立粉面专业委员会,抱团优秀米粉和面条企业共同发展。

接下来,岳池县代表团将参加2019中国国际米粉产业发展大会暨中国饭店协会粉面专委会成立大会。让岳池米粉走出去,使更多人了解岳池了解岳池米粉。(朱俊吉)

分享到: