郑鹏程赴白庙镇督导“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况暨调研重点工作推进情况

793
发表时间:2019-11-05 17:01

20191105111210802619.jpg

20191105111210902626.jpg

114日下午,县委书记郑鹏程率队赴白庙镇督导“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况暨调研重点工作推进情况,听取有关工作情况汇报,并对相关工作提出具体要求。

郑鹏程一行先后来到冬笋沟村、新店子村党群服务活动中心,详细了解了“不忘初心、牢记使命”主题教育、软弱涣散基层党组织整改、疑难信访举报办理化解等重点工作推进情况,听取部分干部群众的意见建议。

郑鹏程指出,基层党组织作为联系人民群众、服务人民群众“最后一公里”的主要阵地,要让群众过上好日子,关键就是要有一个坚强有力的党组织,要有好的带头人。面对当前现状,要牢固树立强基固本的整改思路,确保找准问题症结,对症下药,着力突破基层党建的薄弱环节;要从严从实整顿,进一步建强班子,凝聚起基层党员力量,为提升基层治理水平提供有效保证。

郑鹏程强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大部署,要进一步提高政治站位,把党的十九届四中全会精神纳入主题教育重要学习内容,持续开展学习教育,抓紧抓实检视整改工作,确保主题教育高标准、高质量、高水平推进。要结合各村实际,坚持以人民为中心的发展思想,在为民服务解难题上找差距、抓落实,着力解决群众最关心、最直接、最现实的利益问题,把开展主题教育与巩固提升脱贫成果、加快乡村振兴等重点工作统筹推进。要持续深入开展党风廉政建设、平安岳池建设,抓好矛盾纠纷化解、重点人群管控、社会治安防控等,不断提升群众的获得感和幸福感。(岳池融媒体 唐方圆 陈海彬)

分享到: