县妇幼保健院与县人民医院联手助推妇幼保健工作高质量发展

1486
发表时间:2019-11-05 17:07

20191105105021305845.jpg

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,把各项工作落到实处,近日,县妇幼保健院与县人民医院签订合作协议。双方约定,通过双方内引外联,切实提升工作能力、提高学科水平,助推各项工作高质量推进,努力将县妇幼保健院打造成川东北一流县级妇幼保健院。

协议要求,要坚持找差距、补短板、强弱项,从守初心、担使命的高度,结合工作实际,找准协作方向;要以“人才强医、科技兴院、内引外联”的办院的思路,全力创建特色,积极打造品牌;两院要团结奋斗,齐心协力抓管理、抓科研、抓医疗服务质量,提升妇幼工作高质量发展。

协议要求,双方要建立友好协作关系,县妇幼保健院要抓住机遇,认真学习县人民医院的先进管理经验,优质的服务和良好的工作作风,以优美的环境、一流的服务、良好的信誉、精湛的技术,把县妇幼保健院各项工作提升到更高的层次,为广大人民群众造福,为全县人民的健康做出更大贡献。(郭晓钟 岳池融媒体 陈海彬)

分享到: