谭云率队调研成都.广安生物医药产业“双飞地”岳池生产基地工作情况

851
发表时间:2019-11-06 16:39

20191106110833420672.jpg

20191106110833529482.jpg

20191106110833606185.jpg

11月5日上午,县委副书记、县长谭云率队到成都·广安生物医药产业“双飞地”岳池生产基地,就项目建设、企业建设、企业生产经营等情况开展调研。县委常委、副县长胡勇,县委常委、统战部部长谯小松陪同调研。

调研中,谭云一行先后来到岳池湖、裕健药业、新青阳药业、科伦药业、县投资促进局新办公楼等地,通过看现场、听汇报等方式,详细了解了项目建设进度、企业施工进度等情况。

谭云要求,谭云要求,各相关部门、施工方要明确施工目标,进行任务分解,列出问题清单和任务清单,分批次推进工作落实,确保项目建设进度;要加强沟通协调,解决好项目建设过程中存在的问题,在确保安全生产的前提下,组织企业及早投入生产。要充分发挥龙头企业示范引领作用,在全县医药产业中树标杆,加快转型升级,推动行业进步,促进生物医药产业高质量发展。

在座谈会上,谭云听取了各部门工作汇报,并对下步工作作了安排部署。谭云指出,我县作为广安生物医药产业发展的主阵地,将生物医药作为优势产业重点推进,具有富民强县、带动就业、推动县域经济高质量发展的重要意义。各相关单位要明确方向和主体,把握好发展高端原料药的路径,加大对成都、重庆等周边城市医药企业招引力度;县经开区要做好服务对接工作,开通绿色通道,为来岳客商提供优质的服务。

县政协副主席杨淑芹等陪同调研。(岳池融媒体 范聪 丁韬)


分享到: