罗向前率队督导“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况暨调研广安市绕城东环线、罗渡大桥项目建设推进情况

1439
发表时间:2019-11-06 16:43

20191106103027823655.jpg

20191106103027948093.jpg

11月5日下午,县委常委、组织部部长罗向前率队督导“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况暨调研广安市绕城东环线、罗渡大桥项目建设推进情况。

罗向前一行先后来到广安市绕城东环线建设现场、罗渡大桥项目施工现场,通过实地查看、听取介绍等方式,详细了解了各项目施工进度、征地拆迁等情况。

在随后召开的座谈会上,相关单位就征地拆迁、工程建设进度和建设中遇到的实际问题进行了汇报。罗向前要求,广安市绕城东环线、罗渡大桥项目建设,工期紧、任务重,相关部门、乡镇要切实提高政治站位,高度重视项目建设工作;要全力攻关克难,拿出“啃硬骨头”的精神,抓住制约项目进度的关键因素,主动作为,迎难而上,解决好相关问题;相关部门和乡镇之间要加强沟通协作,抽调精干力量,积极协调沟通,确保工作高效、有序开展;针对征地拆迁等相关工作,要做到依法依规,准确把握相关标准,体现公平公正原则;要在确保安全和质量的前提下,紧抓工期,加大工作力度,为项目早日建成通车打下坚实基础。(岳池融媒体 蔡阳)


分享到: