岳池县各级各部门深入学习贯彻党的十九届四中全会精神

1331
发表时间:2019-11-07 11:02

微信图片_20191107110112.jpg

微信图片_20191107110118.jpg

微信图片_20191107110128.jpg

10月28日至31日,中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议在北京举行。

全会听取和讨论了习近平受中央政治局委托作的工作报告,审议通过了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。习近平就《决定(讨论稿)》向全会作了说明。

全会号召,全党全国各族人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信心,保持定力,锐意进取,开拓创新,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

为把党的十九届四中全会精神落到实处,岳池县各部门、乡镇纷纷组织召开传达学习会议,掀起了深入学习贯彻全会精神热潮。

11月1日,岳池县现代农业园区管委会组织全体干部职工集中学习党的十九届四中全会精神,并就贯彻落实全会精神进行研究部署。会议要求,贯彻落实十九届四中全会精神要与“不忘初心、牢记使命”主题教育活动有机结合起来,主动担当作为,高质量高水平做好现代农业发展建设工作。

11月1日,岳池县发展和改革局组织全体干部职工集中学习了党的十九届四中全会精神,并就贯彻落实全会精神进行了研究部署,要求努力做好新时代发展和改革工作。

11月1日,岳池县信访局召开理论中心组扩大会议暨“不忘初心、牢记使命”第六次集中学习会,专题传达学习党的十九届四中全会精神。

11月1日,岳池县审计局组织召开党组会集中学习了党的十九届四中全会精神,对贯彻落实全会精神进行研究部署。

11月1日,岳池县人社局组织全体干部职工传达学习党的十九届四中全会精神。

11月4日,岳池县高新区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会,传达学习党的十九届四中全会精神,安排部署当前工作。

11月5日,岳池县自然资源和规划局开展“不忘初心,牢记使命”主题教育集中学习,传达学习党的十九届四中全会精神。

11月5日,岳池县委巡察办组织开展了主题教育第6次集中学习研讨,专题传达学习《习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话和全会精神》,提出贯彻意见。

11月1日,岳池县花园镇、临溪镇、苟角镇、新场镇、西板乡、花板乡纷纷召开专题学习会,组织乡镇领导班子成员、机关干部职工集中学习党的十九届四中全会精神,研究贯彻落实意见。

通过原汁原味学公报,认真领会全会精神,岳池县广大干部职工进一步坚定了制度自信,纷纷表示要以学习贯彻党的十九届四中全会精神为动力,全力做好当前各项重点工作,确保圆满完成年度目标任务,用工作实效检验学习贯彻成果。(陈海彬)

分享到: