全市广播电视台系统庆祝第二十个记者节暨第四届职工趣味运动会在我县圆满闭幕

4667
发表时间:2019-11-11 17:51

20191111110336808248.jpg

20191111110336974539.jpg

11月8日下午,全市广播电视台系统庆祝第二十个记者节暨第四届职工趣味运动会在我县圆满闭幕。在为期13天的比赛中,各区市县广播电视台系统代表队充分展现了良好的运动技能和精神风采,为本届运动会画上了圆满句号。县委常委、宣传部部长苟秀英出席闭幕式并致辞。

苟秀英首先向在本届运动会中取得优异成绩的代表队、运动员表示热烈的祝贺。苟秀英说,广安市广播电视台系统庆祝第二十个记者节暨第四届职工趣味运动会是我市新闻战线的一次体育盛会,整个运动会自始至终在“隆重、热烈、精彩、圆满”的气氛中进行。全体工作人员和裁判员本着“严肃、认真、公正、准确”的工作方针,恪守职责,精心组织,密切配合,高效运转,为大会顺利进行提供了有力保障。全体运动员严格执行大赛各项比赛规程,文明参赛,团结拼搏,勇创佳绩,体现了“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,赛出了水平,赛出了友谊,展示了良好的精神风貌,取得了运动成绩与精神文明的双丰收。

最后,闭幕式在热烈地掌声中闭幕。

闭幕式结束后,还举行了文艺表演,表演现场气氛热烈,欢声雷动,高亢的歌声、欢快的舞蹈充分展示了广大新闻工作者良好的精神风貌。(岳池融媒体 范聪 何苗 唐方圆 罗海峰)


分享到: