相约金秋·见证辉煌—广安主题摄影创作采风活动走进岳池!!

2175
发表时间:2019-11-13 16:19

微信图片_20191113161806.jpg

微信图片_20191113161812.jpg

微信图片_20191113161816.jpg

近日,相约金秋·见证辉煌—广安主题摄影创作采风活动,走进岳池县顾县镇马家村、双鄢乡杨家院子!

活动当天,天气非常的给力,阳光明媚,晴空万里。一到达马家村观景台,摄影爱好者们快速的寻找好拍摄的最佳位置,搭好机器来拍摄美景。

随后,采风组还来到了马家村的中药材景点园区里面,挨个仔细的去“品味”这独具药材特色的美景。结束马家村的拍摄后,采风组又来到双鄢乡杨家院子,这个拥有几百年历史的古院引起摄影者们极大的的兴趣,让大家陶醉于这古朴文化里。

活动中,摄影爱好者们用各自的镜头,从不同的角度以专业的技法捕捉美、定格美、记录美,用镜头尽情展示岳池的历史文化、人文景观、山乡美景、自然资源和经济社会发展的丰硕成果。(何苗)


分享到: