我县召开新的社会阶层联谊会

3588
发表时间:2019-11-14 17:00


20191114105215158154.jpg

20191114105215300233.jpg

11月13日上午,我县在吴雪艺术中心多功能厅召开新的社会阶层联谊会。县委常委、统战部部长谯小松出席会议。

会议通报了“新联会”筹备工作情况。审议并通过了《岳池县新的社会阶层人士联谊会章程(草案)》和《岳池县新的社会阶层人士联谊会第一届会员代表大会选举办法(草案)》,选举产生了岳池县新的社会阶层人士联谊会第一届会长、副会长、秘书长和理事。

岳池县四川丘山律师事务所主任岳豪当选会长,谯小松向新的社会阶层人士联谊会的成立表示祝贺并授牌。

会议强调,新的社会阶层人士联谊会是统战性、联谊性的非营利性社会团体,是县委联系新的社会阶层人士的桥梁和纽带,新联会组织必须坚定政治立场、把握政治方向、深化思想共识,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉在思想和行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要勇担社会责任,树立社会主义价值观,积极参与经济建设和社会治理,履行社会责任,主动服务中心大局。要围绕新时代统战工作的任务、目标和要求,围绕县委县政府中心工作,团结带领全县广大党外知识分子和新的社会阶层人士,围绕县委“135”工作思路积极开展调研,为县委、县政府多建睿智之言、多献务实之策。(岳池融媒体 何苗)

分享到: