产品走进高校,“岳池造”喜获大丰收

5750
发表时间:2019-11-15 16:01

微信图片_20191115152908.jpg

微信图片_20191115155903.jpg

11月10日—11日“同心筑梦 携手共进”2019年岳池县·甘洛县农特产品四川大学展销会暨合作项目洽谈会在四川大学望江校区体育馆广场成功举办。

岳池县银丰食品、户友食品、粉大师、强辉面业等20户企业的100余种农特产品集中亮相通过线上线下双渠道结合的展销模式,充分推动了“岳池造”产品走出去。

据了解,此次活动是四川大学根据脱贫攻坚校地合作规划,为进一步加强对岳池、甘洛的定点帮扶,扩大两县农特产品市场影响力。同时,抢抓“双11”消费热点,扩大销售渠道,探索新的销售模式,在校友企业与贫困县企业之间搭建一个平等交流与合作的帮扶新平台而举办。

活动期间,岳池县20户参展企业通过现场展销,充分展示了一系列绿色、生态、优质的农特产品,深受四川大学师生和校友企业采购商的喜爱,“岳池造”产品供不应求。

其中,“岳池米粉”系列产品多次补货,现场销售额达27万元,意向性销售额200万元。此外,20户参展企业还充分利用四川大学校友会平台,积极主动对接有关采购企业,进一步拓宽了岳池农特产品的销售渠道。(陈海彬 裴艳华)

分享到: