不忘初心、牢记使命 “真刀真枪”解决企业困难!!!!

3788
发表时间:2019-11-15 16:10

微信图片_20191115153101.jpg

微信图片_20191115160910.jpg

自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,各单位部门工作效率更高了,在“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求下,各部门单位更加积极的深入开展调研工作,切实检视问题,狠抓整改落实,确保取得实效,以实际行动践行初心。

“你们企业目前有什么诉求?有什么需要我们解决的?”在岳池县高新技术产业开发区,园区管理委员会主任何大为正带领单位干部职工们深入企业开展调查研究,了解企业所急所需。

“目前这个垃圾的处理问题,厂里产生的垃圾没地方堆放,送哪里也比较困难,希望园区帮助我们解决一下这个困难。”在收到企业的问题后,何大为立即给出了答复,“好,那我们立即组织研究,争取一星期内解决这个问题。”

在现场解决问题的同时,干部们还经常深入园区周边农家院落,了解群众诉求,虚心听取群众意见,力求把工作做得更好。

岳池县高新技术产业开发区管理委员会主任何大为表示:“根据园区整体规划,结合企业和周边群众意见和建议,科学选址,拟修建垃圾池,园区道路按需增设垃圾桶,同时完善垃圾转运制度,切实解决企业和职工以及周边群众生活垃圾难处理的问题。”

在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作中,岳池县的党员干部们抓细抓实“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”四项重点措施,坚持基层调研工作,摸排发现群众反映比较集中的急难愁盼问题,以群众满意度为标尺及时整改落实,以新担当新作为的精神把初心落实在实际工作中。(郑仁平 朱俊吉)


分享到: