省财政厅党组成员、副厅长郑晔一行莅岳走访指导

2575
发表时间:2019-11-15 16:23

20191115102144561324.jpg

20191115102144700099.jpg

11月14日下午,省财政厅党组成员、副厅长郑晔一行莅岳开展走访指导工作。县委常委、副县长胡勇陪同走访指导。

郑晔一行先后来到了顾县镇财政所、龙湖公园、地下综合管廊、东方明珠等地。通过听取汇报、实地查看、现场交流等方式详细了解我县乡镇财政所、重点项目建设的人员配备、工作难点等情况。并对我县取得的成就给予充分肯定。

郑晔指出,乡镇财政所要强化财政系统干部队伍建设,加强业务学习,提升业务能力,加强资金保障,跟踪落实资金到位情况,为群众做好服务,为脱贫攻坚提供保障;要切实帮助群众解决生产生活中遇到的困难和问题,不折不扣把惠民政策和惠民资金落到实处,把好事办好、好事做实。相关部门要贯彻落实主题教育精神,把践行初心使命与推动发展、保障民生结合起来,把初心和使命体现在服务改革、服务发展、服务民生上;要坚定发展目标不动摇,进一步增强责任意识、服务意识,狠抓工作落实,严把工程建设质量关,落实好监督管理职能,全力打造优质工程。(岳池融媒体 杨煜恒 何苗)


分享到: