我县召开乱点乱象整治专题会

2600
发表时间:2019-11-15 16:38

20191115101923092872.jpg

11月14日下午,全县乱点乱象整治专题会在吴雪艺术中心多功能厅召开。会议通报了县督导组暗访督导乱点乱象情况,安排部署了下一步工作。县委常委、政法委书记于伟出席会议并讲话,县人大常委会副主任李桂新出席会议,副县长、县公安局局长罗诚主持会议

会议指出,乱象之祸猛于虎,全县各级各部门要统一思想、提高站位,认识到开展乱点乱象整治的重要性,落实好主要领导第一责任和分管领导直接责任,强化政治担当,亲自部署工作。相关责任部门要加强工作衔接与配合,形成合力,确保乱点乱象整治有力、有序、有效;要坚持依法行政,结合工作实际,开展专项检查,建立完善长效机制,切实维护好群众利益。

会议强调,乱象之源在于心,全县各级各部门要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚守初心,勇担使命,立足工作职能,切实把老百姓急难愁盼的问题放在心上,抓好影响群众的乱点乱象整治工作;要以酉溪镇农贸市场管理存在的问题,举一反三,全面排查,列出问题清单、责任清单、措施清单,把握时间进度,扎实做好问题整改,以整改后的良好成效取信于民,不断提升人民群众的幸福感、获得感、安全感。(岳池融媒体 陈海彬 蔡阳)





分享到: