大石小学:跑出健康 跑出快乐

16
发表时间:2019-11-19 14:57

1118_2.jpg1118_5.jpgIMG_0864_看图王_看图王.jpgIMG_0857_看图王_看图王.jpgIMG_0899_看图王_看图王.jpgIMG_0916_看图王_看图王.jpgIMG_0933_看图王_看图王.jpgIMG_1040_看图王_看图王.jpgIMG_1151_看图王_看图王.jpgIMG_1193_看图王_看图王.jpgIMG_1170_看图王_看图王.jpg

近日,岳池县大石小学开展了“快乐健康跑”评比活动,让孩子们跑出健康,跑出快乐。

据悉,该校2018年成功举办“书法进校园”活动,提升了孩子们的书写能力和文化素养。如今,校以“我跑步、我健康、我成长”为主题,坚持“健康第一”的理念,结合阳光体育大课间活动,大力推进“快乐健康跑”活动,让快乐进校园,深化推进“三进校园”工作。1115日下午,该校在操场开展快乐健康跑评比活动,全校共15个班级学生参与活动。各年级在班主任的带领下,以班级为单位,身着统一的校服、排着整齐的方队,喊着铿锵有力的班级口号,参与健康快乐跑活动。活动中,全校师生以高昂的激情、整齐的阵容、统一的步伐、洪亮的口号展现出青春的活力,体现了团结拼搏、奋发向上的精神,得到了家长和群众的赞美,让初冬的校园增添了一道靓丽的风景。

“快乐健康跑”评比结束后,该校对整个活动进行了总结,对学生们积极参与的态度给予肯定,鼓励大家继续坚持,“快乐健康跑”活动常态化开展,增强师生素质锤炼学生意志培育学生积极向上的学习与生活态度并颁发了“最佳团队奖”、“脚踏实地奖”、“奋力拼搏奖”和“优秀领跑员”奖项。

何永平 曾锦玲 杨芳


分享到: