北城乡:  为民服务办实事

1423
发表时间:2019-11-20 11:33来源:广安日报

(岳池记者站 范聪 丁韬)近日,记者来到岳池县北城乡高木桥村看到,村里安装了路灯,路过的村民眼中带着笑意。

据悉,高木桥村照明设施缺乏,村民夜间出行难一直是老大难问题,安装路灯成为村民迫切的需求。“以前我们村里没有路灯,老百姓晚上出门很不方便,存在安全隐患,村里召开村民大会征集意见后,便聘请了专业队伍安装路灯。”高木桥村原党支部书记说。

如今,高木桥村3公里通组公路已安装了65处太阳能路灯,基本解决了村民夜间出行的照明问题。“村上听取大家的意见后,很快就安装好了路灯,现在大家夜里出门方便多了。”村民龙池军谈起新安装的路灯,脸上笑开了花。

解决路灯问题是岳池县北城乡扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的一个缩影。北城乡在抓好主题教育的过程中,把解决群众期待的问题作为重点工作抓紧抓实,收集村民意见,改进工作措施,推动主题教育往深里走、往实里走。


分享到: