广安第二届医学哲学与人文专业委员会换届改选

89
发表时间:2019-11-29 08:52

5f4d03077e345a43392a385e080a2b7.jpg

11月28日下午,由岳池县人民医院承办的广安市第二届医学哲学与人文专业委员会换届改选会在县天羿酒店三楼会议室召开。

22b092f586737338cb365af50aecf4b.jpg

此次换届改选会由广安市医学会副会长吕小华主持召开全市23家医院推荐57位候选人参加。

会议首先由市医学会办公室晏熊组织学习《学术组织管理办法》。第一届专委会主任委员付茂军对第一届医学哲学与人文专业委员会工作进行总结。付茂军介绍广安市是四川省成立医学哲学与人文专业委员会的两个城市之一,专委会自成立以来,组织结构完善,积极认真开展工作,深化人文哲学认识,对于推进医学哲学与人文专业认识在医疗工作中的应用意义重大,特别是在推动公立医院责任,提高医疗人员素质,缓解医患矛盾关系方面起到了重要作用。

随后进入会议选举议程,进行专委会57名委员资格选举,委员推荐18名常委会候选人选举,组委和副组委选举。选举产生第二届广安市医学哲学与人文专业委员会组成人员,付茂军担任主任委员,李康、刘建华、王月成、龚治国、廖兴平、余永超、李超林担任副主任委员,18名常务委员以及57名委员。

57d35dcc711e923c5c84d13ddbb7d6c.jpg

最后,由广安市人民医院党委书记、第二届广安市医学哲学与人文专业委员会主任委员付茂军发言,介绍了新一届医学哲学与人文专业委员会未来的工作开展计划。

图文 唐唐   詹阳杨芳


分享到: