我县召开整治党员干部涉毒、涉赌、酒驾专项活动警示教育大会

1105
发表时间:2019-11-29 16:04

20191129095807129785.jpg

为进一步强化党员干部法纪意识,营造禁毒、禁赌、禁酒驾的浓厚氛围。11月28日上午,我县在吴雪艺术中心多功能厅召开整治党员干部涉毒、涉赌、酒驾专项活动警示教育大会。县委常委、政法委书记于伟,县委常委、组织部部长罗向前等出席会议。县委常委、纪委书记、监委代理主任王萍主持会议。

会议通报了关于党员干部涉毒、涉赌、酒驾审查调查工作情况。龙孔镇、县教育科技和体育局、县农业农村局相关负责人分别做了表态发言。

会议要求,党员干部要不忘初心、牢记使命,提升思想境界,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。要打牢思想基础,筑牢思想防线,自觉摒弃不良嗜好和生活习惯,保持艰苦朴素的作风。要把从严监管落到实处,各级党组织要担起从严治党的主体责任,健全党员干部监督管理体系,加强日常监督,让党员干部知敬畏、守底线;要加大查处力度,严格按照扫黑除恶“五个同步”工作机制,纪法连动、深挖彻查、从严处理,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。(岳池融媒体 何苗)


分享到: