县委第四巡察组巡察县公安局情况反馈会召开

1956
发表时间:2019-11-29 16:08

20191129095900515464 (1).jpg

11月27日上午,县委第四巡察组巡察县公安局情况反馈会召开,县委常委、政法委书记于伟出席会议并讲话,副县长、公安局局长罗诚参加会议。

会议要求,县公安局要深化认识,主动认领反馈问题,把此次巡察当作一次全面的“政治体检”,在思想上高度重视,以闻过则喜的胸怀主动认领问题,诚恳接受,不推诿,不反驳,把每一个问题的整改当作“必答题”;要压实责任,全面落实整改要求,切实担负起整改主体责任,主要负责人和班子成员要自觉把自己摆进去,带头进行整改,强化“整改不力是失职,不抓整改是渎职”的观念;要细化举措,全力保证整改实效,高质量制定整改方案,明确整改措施、整改时限、整改责任,按图施工,对照推进,确保整改成效。

罗诚在表态性发言中表示,将统一思想认识,坚决贯彻县委巡察组反馈意见,以高度的政治自觉、强烈的责任担当、坚定的决心、务实的作风,全力推进整改落实工作。(岳池融媒体 蔡阳)


分享到: