加强学习培训 提升企业风险防范能力

1252
发表时间:2019-11-29 16:19

20191129095959331679.jpg

11月27日,由广安市贸促会举办的“广安市国际贸易出证认证及法律风险防范培训会”在小平干部学院进行。为帮助企业更好地利用商事认证开拓国际市场,进一步提升企业国际贸易风险防范意识和能力,推动岳池外向型经济持续健康发展,县贸促会充分利用此培训资源组织县贸促会全体职工及县内10余户外贸企业骨干业务人员共18人参训。

本次培训,由省贸促会法律事务部副部长、二级调研员孙文慧主讲出证认证政策解读与操作实务,由中国仲裁法学研究会常务理事、北京德恒(成都)律师事务所副主任黄勇主讲国际经贸法律风险防范与应对策略。

    参训人员一致认为,本次参训学习到的培训内容很实用,尤其是法律风险防范、合同签订风险防范等方面的案例对企业有很大启示作用,不仅提高了大家防风险意识,更为公司增强市场拓展能力和经营管理能力奠定了坚实基础。(陈琼芳 岳池融媒体 黄妮)


分享到: