岳池税务局开展“廉行致远”廉政主题教育日活动

2925
发表时间:2019-11-29 17:11

2(2).JPG

图片1.png

11月27日,岳池县税务局开展“廉行致远”廉政主题教育日活动,组织党员干部参观廉政教育基地、观看《阳光问廉》节目、聆听廉政党课,筑牢信仰之基、补足精神之钙、常思贪欲之害、紧绷法纪之弦。

来到广安市党风廉政教育基地,在解说人员的引领下,该局党员干部依次参观学习“栉风沐雨、砥砺前行”“忠诚履职、辉煌历程”“以案为鉴、警钟长鸣”“崇廉尚实、淳风化俗”四个篇章,回顾了中国共产党反腐倡廉的历程,了解了广安市党风廉政建设和反腐败斗争的成就,认清了一个个腐败分子的蜕变过程,有效增强了自身廉洁意识。

随后,该局干部职工集中观看了广安市2019年第2期《阳光问廉》节目,对照节目反映的干部宗旨观念不足、漠视群众利益、履职担当缺失、工作推诿扯皮等问题,认真检视自身在服务群众、联系群众等方面存在的差距。干部代表结合自身工作实际,深入交流了《阳光问廉》节目观后的体会和感悟,树牢宗旨意识、增强为民情怀。

“全体党员干部要做到敬畏法纪、敬畏权力、敬畏人民,锤炼政治能力、加强自我革命、转变工作作风、提升业务本领,用心用情用温度为民办实事、解难事……”该局党委书记、局长杨汉雄以新时代税务党员干部“守初心、担使命”为主题,讲授了一堂精彩纷呈的廉政主题党课,赢得全体干部的共鸣。

党员干部罗中伟表示:“在以后的工作中,一定牢记初心使命,勤政务实、担当尽责,清正廉洁,做群众的贴心人,为推动岳池税收管理能力和服务水平不断提高贡献力量。”

据悉,该局近期将集中组织开展“唯美生活·文艺作品征集活动”“青春逐梦·演讲比赛活动”“巾帼风采·礼仪培训活动”系列活动,持续推进“践初心·促四合”系列活动暨深化主题教育,有效推动干部职工立足岗位、担当奉献,塑造岳池税务干部队伍的良好风貌。(强国鑫 蒲涛)


分享到: