谭云率队赴深圳开展招商引资工作

1625
发表时间:2019-12-02 17:22

20191202101120905369.jpg

20191202101121132043.jpg

20191202101121028106.jpg

为贯彻落实全市招商引资“百日攻坚”行动部署,11月26日—28日,县委副书记、县长谭云率队前往深圳开展招商引资工作。县政协主席谢帮勇,县委常委、宣传部长苟秀英,县政府副县长刘永红一同外出考察。

谭云一行首先参观了华侨城股份有限公司的总部展厅,及其打造的文化旅游项目——深圳锦绣中华·民俗村,深入了解了景区的景点设置理念、运营管理模式、文化节目编排等情况。并与四川水投天府股权投资基金管理有限公司和深圳华侨城物业商业发展有限公司高层进行座谈,就打造“中国曲艺百花园”相关事宜进行了深入坦诚地交流,并达成一致意见,签订了《岳池农家文化旅游区战略合作框架协议》。

谭云说,岳池是传统农业大县、人口大县,旅游资源十分丰富。上千年的历史,积淀了深厚的文化底蕴,素有“中国农家乐之源”“中国曲艺之乡”美誉。近年来,岳池县认真审视自身优势,作出了大力发展文化旅游业的战略部署,全力打造岳池农家文化旅游园区,并于2017年正式启动核心景区建设。如今,岳池农家文化旅游园区已成功获批国家AAAA级旅游景区。

谭云表示,四川水投天府股权投资基金管理有限公司是四川文旅开发龙头企业,深圳华侨城集团是“全球旅游景区集团八强”的唯一亚洲企业,二者均是实力雄厚。此次,两家公司与岳池县携手共建、运营中国曲艺百花园,必将为岳池文旅产业发展注入强劲动力。岳池将以此次签约为契机,严格按照三方合作协议中的有关条款,切实履行义务,做好协调工作,为两家公司设计搭建最完善的保障服务体系,提供坚强的政策保障、优越的营商环境,与两家公司一起,共同将文旅园区打造成川东旅游目的地,向岳池人民交上一份满意的答卷!

随后,谭云一行还参加了四川(深圳)医药健康产业对接会,宣传推介了岳池生物医药产业,邀请广大药企客商到岳池参观考察、投资兴业,共创美好未来。(许伟琳)


分享到: