宇虹科技:开足马力 抓紧生产

2624
发表时间:2019-12-25 15:28

微信图片_20191225152648.jpg

微信图片_20191225152658.jpg

今年以来,为了满足各地巨大的产品需求,岳池宇虹科技有限公司在确保质量的前提下,开足马力,抓紧生产。

在该公司生产车间内,各条生产线都在高速运转,工人们忙着清洗、焊接、质检等,呈现出一派热火朝天的生产景象。

刘彩是该公司生产线上的一名普通工人,她告诉记者,这已经是她在公司工作的第8个年头了,虽然抢抓工期,她都是工作多、休息少,却没有丝毫怨言。

员工刘彩说:“公司现在订单多,相比较平时,每天的产量大约提升20%,每天加班加点赶产量,我们的收入也逐渐提高了许多。”

据了解,宇虹科技有限公司主要生产网络变压器、滤波器、环形线圈、RJ集成变压器等,产品销往深圳、东莞等地区。当前,正是该公司的生产销售旺季,公司坚持以人为本,合理安排时间,组织员工抢生产、争进度,确保企业经济效益实现稳定增长。

宇虹科技有限公司生产部主管蒋秀容说:"2019年接近尾声了,公司的订单是越来越多,公司的全体员工正在全力以赴为满足客户交期。2019年我们公司目标任务6千万能够圆满完成。"(杨煜恒)


分享到: